Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали работникам свыше 700 тысяч рублей заработной платы

29 апреля 2020 16:10

Судебные приставы Самарской области взыскали с предприятия задолженность по заработной плате на общую сумму более 720 тысяч рублей.

В отделе судебных приставов Приволжского района Самарской области в отношении компании на исполнении находились 57 исполнительных производств о взыскании заработной платы. О возбуждении исполнительных производств руководство организации было предупреждено. Судебным приставом был установлен срок для добровольного исполнения требований исполнительных документов.

Добровольно организация-должник задолженность не оплатила. В рамках исполнительных производств о взыскании заработной платы судебным приставом в регистрирующие органы и кредитные организации направлены запросы об установлении имущественного положения должника.

Согласно полученным сведениям у предприятия на расчетных счетах в кредитном учреждении находились денежные средства. В связи с этим судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника-предприятия.

В результате применения принудительных мер задолженность по заработной плате погашена. На сегодняшний день 57 работников получили более 720 тысяч рублей, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

          

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 апреля 2020 16:11

Версия для печати