Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За нарушение специального режима приостановлена деятельность магазина и парикмахерской

28 апреля 2020 14:32

Судебные приставы Мотовилихинского района г. Пермиза несоблюдение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на 30 суток приостановили деятельность парикмахерской «ШИК» и специализированного магазинапо торговле канцелярскими товарами «Листок».

В ходе проверки, проведенной в период действия запрета, сотрудники Роспотребнадзора установили, что в салоне красоты оказываются парикмахерские услуги, доступ граждан в магазин канцтоваров также не был ограничен.

Суд признал индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность в магазине «Листок», и общество с ограниченной ответственностью «Шик» виновными в совершении административного правонарушения по ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Сразу же после поступления исполнительных документов, подлежащих немедленному исполнению, судебные приставы выехали по месту нахождения магазина и парикмахерской.

Сотрудниками регионального управления ФССП России проведены исполнительные действия по опечатыванию объектов, нарушивших режимв период угрозы распространения коронавирусной инфекции. Судебные приставы в дальнейшем будут регулярно осуществлять проверкина предмет незаконного возобновления их деятельности.

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 апреля 2020 14:35

Версия для печати