Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Заработную плату получили работники водоснабжающей организации

22 апреля 2020 13:07

Благодаря действиям судебных приставов в городе Троицке Челябинской области заработную плату получили работники предприятия по поставке и отведению воды. Более 1,7 миллиона рублей перечислено на счета сотрудников организации.

На принудительное исполнение судебным приставам Троицкого городского отдела поступило 85 исполнительных документов о взыскании с общества с ограниченной ответственностью 1 миллиона 717 тысяч рублей задолженности по заработной плате.

В рамках сводного исполнительного производства судебным приставом было обращено взыскание на счета предприятия, ограничено движение денежных средств по кассе общества, руководитель предупрежден об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта). 

Проверка имущественного положения должника показала, что за организацией не зарегистрировано имущество, однако существуют имущественные права. Предприятие оказывает услуги по поставке и отведению воды, а платежи в соответствии с договором поступают в расчетный центр. Именно на эти средства было обращено взыскание.

В течение месяца вся задолженность по заработной плате была взыскана. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением, но ограничительные меры не отменены, поскольку организация имеет иные неисполненные обязательства перед партнерами и бюджетом. Меры в рамках сводного исполнительного производства предпринимаются.

 

Пресс-служба УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 апреля 2020 13:10

Версия для печати