Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должнику по алиментам не удалось скрыть расчетный счет от судебных приставов

21 апреля 2020 16:23

В г. Ярославле фактическим исполнением окончено исполнительное производство по взысканию крупной алиментной задолженности с местного жителя. Благодаря оперативным и грамотным действиям судебного пристава в пользу взыскателя перечислено 400 тысяч рублей.

В отделе судебных приставов по взысканию алиментных платежей УФССП России по Ярославской области на исполнении находилось производство в отношении гражданина, который был обязан платить алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына. Длительное время должник исполнял свои обязанности не добросовестно. В результате у гражданина накопилась задолженность перед ребенком в размере более 400 тысяч рублей.

Гражданин пытался скрыться от исполнения родительских долга. Он не сообщил о месте фактического жительства, по адресу регистрации не проживал, на телефонные звонки не отвечал.
Однако судебному приставу удалось установить информацию о банковских счетах должника. Как оказалось, на один из счетов поступили денежные средства. Судебным приставом было вынесено постановление о списании денежных средств.
На данный момент 400 тысяч рублей перечислены матери несовершеннолетнего ребенка в счет погашения задолженности по алиментам.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 апреля 2020 16:24

Версия для печати