Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе за нарушение специального режима приостановлена деятельность компьютерного клуба

16 апреля 2020 16:33

Судебные приставы УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу приостановили деятельность компьютерного клуба «Луна» в г. Новокузнецк. Индивидуальным предпринимателем не были приняты меры по приостановлению деятельности в условиях введения в Кемеровской области-Кузбассе режима «Повышенная готовность».

Согласно п. 1.11 Постановления главного санитарного врача по Кемеровской области № 8 от 26.03.2020 приостановлена работа ночных клубов, кинотеатров и иных досуговых заведений.

В ходе проверки Роспотребнадзора в г. Новокузнецк был выявлен объект, не прекративший свою деятельность в соответствии с действующим Постановлением.

Индивидуальный предприниматель был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2  ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), ему было назначено наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 17 суток.

Судебные приставы отдела  по Центральному району г. Новокузнецка УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу опечатали компьютерный клуб. Сотрудниками ведомства регулярно будут осуществляться проверки на предмет незаконного возобновления деятельности.

 

Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 апреля 2020 16:34 / 16 апреля 2020 16:35

Версия для печати