Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Санкт-Петербурга помогли жителю Липецка получить заработную плату

16 апреля 2020 15:01

Судебные приставы Кировского района Санкт-Петербурга взыскали в пользу жителя города Липецка задолженность по заработной плате за 8 месяцев и компенсацию расходов за горюче-смазочные материалы и использование личного автомобиля. 

Октябрьский районный суд г.Липецка постановил взыскать с петербургской коммерческой фирмы, занимающейся арендой грузового транспорта и перевозками, задолженность по заработной плате за 8 месяцев, а также компенсацию за ГСМ и использование личного автомобиля работника. Согласно исполнительному листу бывший сотрудник фирмы должен был получить 1 080 000 рублей, которые фирма так и не выплатила водителю грузовика.

Исполнительное производство было возбуждено в Кировском районном отделе судебных приставов УФССП России по Санкт-Петербургу. Коммерческая организация не реагировала на требования исполнительных документов. Судебному приставу-исполнителю стало известно, что фирмы больше не существует, а ее бывший директор находится в г.Челябинске.

Судебный пристав направила поручение по совершению отдельных исполнительных действий коллегам в указанном регионе. До бывшего директора фирмы была доведена информация о последствиях неисполнения требований исполнительного документа, в том числе об уголовной ответственности за неисполнение решения суда. Через некоторое время на депозитный счет судебных приставов начали поступать денежные средства. В пользу взыскателя были переведены 920 000 рублей. На данный момент остаток задолженности составляет около 160 000 рублей. Исполнительное производство находится на стадии исполнения.

 

Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 апреля 2020 15:03

Версия для печати