Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Хабаровске охранная зона освобождена от незаконного гаража

30 марта 2020 12:05

Судебные приставы г. Хабаровска добились от гражданина исполнения решения суда об освобождении земельного участка от самовольно установленного на нем гаража.

На исполнении в отделе судебных приставов по Железнодорожному району г. Хабаровска находилось производство в отношении местного жителя, обязанного освободить охранную зону от самовольно установленного гаража.

Судебный пристав уведомил надлежащим образом должника о возбуждении исполнительного производства и предупредил об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований.

Однако решение суда мужчина исполнять не спешил. В связи с этим сотрудником службы в отношении гражданина вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора. Также в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера), по итогам рассмотрения которого судом должнику назначено наказание в виде штрафа.

Судебным приставом была установлена дата совершения исполнительских действий по освобождению земельного участка от гаража.

В установленную дату должником под непосредственным контролем судебного пристава-исполнителя была вызвана специализированная техника и произведена работа по перевозке гаража с незаконно занимаемого земельного участка.

О совершении исполнительских действий судебный пристав составил соответствующий акт. Исполнительное производство окончено в связи с исполнением требований, содержащихся в исполнительном документе. 

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 марта 2020 12:06 / 30 марта 2020 12:27

Версия для печати