Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы избавили жителей многоэтажки от антисанитарии

28 февраля 2020 15:30

Судебные приставы Камышинского районного отдела Управления ФССП России по Волгоградской области исполнили решение суда об обязании гражданки освободить квартиру от мусора и провести дезинфекцию жилого помещения.

Жительница г. Камышина Волгоградской области превратила свою квартиру в хранилище бытовых отходов. На протяжении длительного времени она педантично складывала в жилом помещении все, что выбрасывали соседи: старые вещи, просроченные консервы, выброшенную мебель. Многие вещи с ближайших мусорных контейнеров нашли свое пристанище в квартире женщины.

Соседи, устав мириться с удушающим зловонным запахом, насекомыми и грызунами, подали исковое заявление в суд, на основании которого было принято судебное решение об обязании  гражданки освободить квартиру от мусора и провести дезинфекцию жилого помещения.

В связи с тем, что женщина исполнять решение суда не собиралась и продолжала пополнять свою коллекцию, судебные приставы привлекли для уборки и дезинфекции квартиры соответствующую организацию.

Специалистам понадобились 3 грузовые машины для того, чтобы вывезти на свалку мусор. Исполнительное производство на основании акта о проведенных работах окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Волгоградской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 февраля 2020 15:33 / 02 марта 2020 13:34

Версия для печати