Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы обязали муниципалитет подтвердить пригодность питьевой воды

27 февраля 2020 09:41

Судебные приставы отдела судебных приставов по Черемховскому и Аларскому районам УФССП России по Иркутской области обязали администрацию муниципального образования «Забитуй» провести экспертизу  пригодности воды, потребляемой населением.

Аларский районный суд, рассмотрев иск прокурора района в интересах неопределенного круга лиц к МО «Забитуй», обязал администрацию муниципального образования обеспечить разработку проектов зон санитарной охраны водных объектов, используемых для целей питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения, и представить их на согласование в Управление Роспотребнадзора по Иркутской области.    

Судебным приставом возбуждено исполнительное производство, о чем должник был уведомлен. Кроме того, даны разъяснения о привлечении к административной и уголовной ответственности в случае неисполнения судебного решения.

Администрацией муниципального образования приняты меры к исполнению решения суда. Документы, подтверждающие проведение экспертизы находящихся на территории поселка Забитуй колонок и пригодность употребления в пищу воды из них, предоставлены должностному лицу Управления. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 февраля 2020 09:42

Версия для печати