Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы эвакуировали жильцов из горящего дома

26 февраля 2020 16:47

Астраханские судебные приставы помогли жильцам многоэтажного дома эвакуироваться во время пожара.       

Сегодня по пути к месту проведения испытаний по физической подготовке судебные приставы по обеспечению установленного порядка детальности судов регионального Управления ФССП России обратили внимание на задымление улицы и крики о помощи. Сотрудники службы незамедлительно направились к месту событий. Как оказалось, в общежитии по улице Татищева произошло возгорание, языки пламени вырывались из окна квартиры, расположенной на первом этаже.

Судебные приставы оперативно оповестили о случившемся специализированные службы и, не теряя времени, приступили к срочной эвакуации жильцов из задымленных квартир и коридоров. Из опасной зоны были выведены более тридцати человек, в том числе двое детей.

Несколько позже, уже по прибытии пожарной бригады, сотрудник службы судебных приставов услышал крики о помощи еще одного мужчины, не успевшего покинуть горящее здание по время эвакуации. Пристав совместно с огнеборцами помог гражданину выбраться из задымленного помещения по приставленной лестнице.

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области на системной основе проводят учения и инструкторско-методические занятия по действиям в чрезвычайных ситуациях. Благодаря полученным навыкам сотрудники в экстремальных ситуациях действуют четко, слаженно и оперативно.

 

Пресс-служба УФССП России по Астраханской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 февраля 2020 16:52

Версия для печати