Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Место жительства ребенка определил суд

18 февраля 2020 10:31

Судебные приставы Нижегородской области исполнили решение суда о передаче 2-летнего сына от отца матери.

На исполнение в Арзамасский районный отдел судебных приставов УФССП России по Нижегородской области поступил исполнительный документ о передаче несовершеннолетнего ребенка от отца к матери.

Родители мальчика после расторжения брака не смогли самостоятельно решить вопрос о том, где будет жить их ребенок, и отец забрал его к себе. Однако судом было определено место жительства ребенка по адресу матери и вынесено решение о передаче ей сына.

На основании исполнительного документа судебным приставом вынесено постановление о возбуждении соответствующего производства. После этого сотрудник службы вместе с матерью несовершеннолетнего отправились по адресу нахождения отца и ребенка. Должника ознакомили с материалами исполнительного производства и сообщили об административной ответственности за неисполнение судебного решения. Кроме того, мужчине разъяснили, что принудительные меры могут нанести урон психологическому состоянию ребенка.

Отец не стал препятствовать исполнению судебного решения и добровольно передал ребенка матери. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 февраля 2020 10:34 / 18 февраля 2020 10:35

Версия для печати