Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Желание отдохнуть за границей побудило должника рассчитаться с алиментным долгом

18 февраля 2020 09:40

Ограничение права выезда за пределы Российской Федерации оказалось убедительным аргументом для того, чтобы  должник выплатил остаток  долга по алиментам.

В Рославльском районном отделе судебных приставов УФССП России по Смоленской области на принудительном исполнении находилось производство о взыскании задолженности по алиментным платежам. Как только сын должника достиг совершеннолетия, мужчина посчитал, что свой родительский долг он выполнил. Однако, у должника оставалась задолженность на сумму 61 тысяча рублей, которую он долгое время погашать  не торопился.

В рамках исполнительного производства судебный пристав вынес постановление о временном ограничении права выезда за пределы страны, о чем должник был уведомлен.

В дальнейшем заработанные денежные средства на неофициальных подработках должник решил потратить на приобретение путевки за границу, а не на то чтобы  погасить задолженность по алиментам на содержание сына.

Следующим шагом отца, стало посещение подразделения службы судебных приставов. Не желая, остаться без отдыха за рубежом, мужчина решил погасить долг и через несколько дней предъявил судебному приставу квитанцию об оплате. В настоящее время ограничительные меры отменены, гражданин смог отправиться в запланированное путешествие.              

 

Пресс-служба УФССП России по Смоленской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 февраля 2020 09:44

Версия для печати