Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Пермские хостелы закрыты в целях безопасности граждан

10 февраля 2020 12:59

В Перми судебные приставы приостанавливают деятельность хостелов и мини-гостиниц, расположенных в цокольных и подвальных этажах жилых домов и пристроях к ним. Основные причины — несоблюдение требований жилищного и санитарно-эпидемиологического законодательства, противопожарного режима, антитеррористической защищенности.

Нарушения выявлены сотрудниками надзорных и контролирующих органовв ходе массовых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере оказания гостиничных услуг.

В межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Пермскому краю на исполнение поступили 2 исполнительных документа в отношении индивидуальных предпринимателей о приостановлении деятельности гостиницы «City», расположенной в Свердловском районе и мини-отеля «Амалия», находящегося в Индустриальном районе.

В связи с тем, что исполнительные документы подлежат немедленному исполнению, судебные приставы незамедлительно выехали по месту нахождения гостиниц для проведения исполнительных действий. Объекты опечатаны до устранения выявленных нарушений.

Судебные приставы будут регулярно проводить проверки сохранности наложенных пломб.

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 февраля 2020 13:07 / 10 февраля 2020 15:51

Версия для печати