Директор ФССП России принял участие в заседании Бюро Международного союза судебных исполнителей

31 января 2020 17:31

В рамках рабочего визита в г. Париж директор Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов принял участие в заседании Бюро Международного союза судебных исполнителей (МССИ).

В ходе заседания обсуждались итоги прошедших в 2019 году мероприятий, в том числе международного форума по вопросам принудительного исполнения в
г. Страсбурге (Франция), Гаагской конференции по международному частному праву «Инновации в сфере гражданского права» (Нидерланды), семинара по вопросам блокчейна и цифровых активов в г. Пномпень (Камбоджа).

Представители Международного союза судебных исполнителей обсудили запланированные в 2020 году мероприятия, среди которых значатся международный форум в г. Ташкенте (Республика Узбекистан), конференция по вопросам юстиции и права в г. Гаване (Куба), постоянный совет Международного союза судебных исполнителей в г. Белграде (Сербия).

На заседании Бюро также рассматривались вопросы, связанные с подготовкой к Конгрессу Международного союза судебных исполнителей в Эмирате Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) в 2021 году, разработкой международного кодекса в отношении цифровых активов.

Особое внимание участники мероприятия уделили вопросам развития отношений с Африканским союзом судебных исполнителей.

 

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 января 2020 17:37 / 31 января 2020 18:00

Печать