Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За нарушение правил пожарной безопасности приостановлена деятельность зданий психоневрологического интерната

30 января 2020 15:21

Судебными приставами отдела Суворовского и Белевского районов Тульской области исполнено решение суда об административном приостановлении деятельности по эксплуатации зданий, относящихся к государственному учреждению «Северо-Агеевский психоневрологический интернат».

По результатам проверки, проведенной отделом надзорной деятельности по Суворовскому и Дубенскому районам ГУ МЧС России по Тульской области, выявлены нарушения в области пожарной безопасности.

В ходе судебного заседания было установлено, что указанное государственное учреждение не выполнило в установленный срок законное предписание органа, осуществляющего федеральный государственный пожарный надзор, в результате чего признано виновным в совершении административного правонарушения с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности по эксплуатации зданий школы, гаража, бани и прачечной психоневрологического интерната на срок 90 суток.

Судебными приставами Суворовского и Белевского районов УФССП России по Тульской области незамедлительно было возбуждено исполнительное производство, в этот же день постановление об административном приостановлении деятельности исполнено в полном объеме.

В настоящий момент доступ в указанные здания интерната запрещен для физических лиц, за исключением специалистов, уполномоченных устранять выявленные нарушения правил пожарной безопасности.

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 января 2020 15:24

Версия для печати