Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Ярославле судебные приставы взыскали с капитана дальнего плавания алименты

23 января 2020 10:39

Капитан дальнего плавания выплатил ребенку алименты после ограничения права на выезд за пределы Российской Федерации. Исполнить решение суда его обязали судебные приставы.

Исполнительное производство находилось на исполнении в отделе судебных приставов по взысканию алиментных платежей УФССП России по Ярославской области.

Мужчина длительное время не выплачивал алименты, вскоре сумма долга составила 330 тысяч рублей. Никаких мер для погашения задолженности он не предпринимал, хотя был оповещен о возбуждении в отношении него исполнительного производства.

В ходе исполнительного производства помимо прочих мер, судебный пристав вынес постановление об ограничении права на выезд за пределы страны. Именно эта мера заставила капитана дальнего плавания, постоянно пересекающего государственную границу Российской Федерации, принять срочные меры по оплате долга. Чтобы  не сорвать зарубежный выход в море, мужчина незамедлительно оплатил задолженность в полном объеме. Судебные приставы перечислили взыскателю - матери несовершеннолетнего ребенка 330 тысяч рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 января 2020 10:41 / 23 января 2020 10:42

Версия для печати