Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Принудительная реализация имущественного права должника способствовала снижению суммы задолженности

23 января 2020 09:18

Белгородские судебные приставы наложили арест на право аренды земельного участка, принудительная реализация которого, способствовала снижению долга на 5 млн рублей. 

В Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Белгородской области на исполнении находятся 41 исполнительное производство о взыскании задолженности на общую сумму 15,9 млн  рублей.

Индивидуальный предприниматель из Прохоровки задолжал денежные средства физическим лицам, а также накопил долги по налогам и кредитам.

В целях исполнения требований исполнительных документов, должника ограничили в выезде за пределы страны, на его банковские счета обращено взыскание, а в отношении транспортных средств вынесен запрет на совершение регистрационных действий.

В ходе исполнительного производства судебным приставом установлено, что между должником и местной администрацией заключен договор долгосрочной аренды земельного участка. Руководствуясь Федеральным законом «Об исполнительном производстве» на данное имущественное право был наложен арест, которое было передано на принудительную реализацию.

Полученные в результате торгов денежные средства распределены между взыскателями пропорционально сумме долга.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 января 2020 09:20

Версия для печати