Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря судебным приставам несовершеннолетний ребенок получил квартиру

30 декабря 2019 11:46

В Ярославле судебные приставы обязали главу администрации  предоставить несовершеннолетнему ребенку благоустроенное жилое помещение.

В Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области на исполнение поступил исполнительный документ в отношении районной администрации, которая  во внеочередном порядке обязана предоставить благоустроенное жилое помещение несовершеннолетнему ребенку. Судебный пристав  возбудил исполнительное производство, о чем надлежащим образом уведомил главу администрации.  Должнику разъяснили, что за нарушение законодательства Российской Федерации об исполнительном производстве, предусмотрена ответственность, в том числе и уголовная по статье 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).
В скором времени глава администрации исполнил требования исполнительного документа - несовершеннолетнему ребенку и его законному представителю вручили ключи от 1-комнатной квартиры, расположенной в Дзержинском районе г. Ярославля.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 декабря 2019 11:47

Версия для печати