Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Автомобиль должника был найден и арестован

24 декабря 2019 16:22

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Кировскому району г. Красноярска наложил арест на автомобиль «Toyota RAV4», принадлежащий красноярцу,  который задолжал по кредиту более 1 миллиона 119 тысяч рублей.

Банк предоставил своему клиенту кредит для приобретения автомобиля. В обеспечение исполнения обязательств по кредитному договору стороны заключили договор залога, предметом которого стало купленное гражданином автотранспортное средство. Однако в процессе погашения кредита заемщик показал себя крайне необязательным плательщиком, в связи с чем образовалась задолженность. Представители банка с решением суда обратились в отдел судебных приставов за принудительным взысканием.

В ходе исполнения требований исполнительного документа было заведено разыскное дело по розыску имущества должника, так как установить местонахождение автотранспортного средства не удавалось. Гражданин скрывал авто у своего брата. Судебный пристав, осуществляющий розыск, установил местонахождение транспортного средства, в присутствии понятных работник Службы наложил арест на кроссовер. Если долг не будет погашен в ближайшее время, транспортное средство будет передано на реализацию.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 декабря 2019 16:23 / 24 декабря 2019 16:25

Версия для печати