Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы навестили должников - жителей архипелага Новая Земля

18 декабря 2019 17:32

Судебными приставами Управления Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проведен рейд по должникам, проживающим на  Новой Земле.

Архипелаг Новая Земля — это отдаленный район Архангельской области, расположенный в Северном Ледовитом океане и имеющий статус закрытого административно-территориального образования. Добраться до него можно только воздушным видом транспорта.

В  этот раз судебные приставы задержались на архипелаге на неделю.  За это время, с целью проверки имущественного комплекса и установления официальных источников доходов, они посетили  должников в рамках 390 исполнительных производств. В результате, 78 исполнительных производств было окончено фактическим исполнением, в том числе - 4 решения суда о выселении из служебных помещений. В рамках более чем 150 исполнительных производств установлены источники доходов, с которых в дальнейшем будут производиться удержания. Также выяснилось, что около 120 должников не проживают на территории архипелага. Судебными приставами будут проведены дополнительные мероприятия по установлению их местонахождения.

 

Пресс-служба УФССП России по Архангельской области и НАО

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 декабря 2019 17:37 / 18 декабря 2019 17:39

Версия для печати