Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали с организации миллионную задолженность

18 декабря 2019 17:23

Руководство компании было вынуждено погасить 646 тысяч рублей налоговой задолженности и 340 тысяч рублей исполнительского сбора, чтобы снять вынесенные судебными приставами запреты на регистрационные действия с транспортом.

В отделе судебных приставов по Кировскому и Куйбышевскому районам Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находилось почти четыре десятка исполнительных производств в отношении одной из частных компаний Кировского района. Изначально организация была должна выплатить более 1,5 миллионов рублей задолженностей по различным видам налогов и сборов, госпошлинам, пени за просроченные платежи и иным долгам, в том числе в пользу администрации района.

В результате проведенной судебными приставами работы долг компании уменьшился до 646 тысяч рублей. Этому поспособствовали различные меры принудительного исполнения – запрет на регистрационные действия с движимым и недвижимым имуществом, арест имущества, списание денежных средств с банковских счетов. Кроме того, в отношении организации были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора на общую сумму 340 тысяч рублей.

В недавнем времени компания-должник решила продать часть своего автотранспортного парка, но сделать это не смогла из-за запрета судебных приставов. В итоге руководство организации полностью оплатило 646 тысяч рублей основного долга, а также 340 тысяч рублей исполнительского сбора за несвоевременное исполнение.

Все ограничительные меры были отменены, а исполнительные производства окончены судебными приставами фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Калужской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 декабря 2019 17:24 / 18 декабря 2019 17:25

Версия для печати