Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря судебным приставам заработная плата получена

17 декабря 2019 17:18

Свыше 1 млн рублей задолженности по заработной плате взыскали судебные приставы в пользу 28 работников одной из ресурсоснабжающих организаций пос. Залари Иркутской области.

На исполнении в отделе судебных приставов по Заларинскому, Балаганскому и Нукутскому районам УФССП России по Иркутской области находились исполнительные производства о взыскании задолженности по заработной плате в пользу 28 работников предприятия. Общая сумма долга составила более 1 млн рублей.

Судебные приставы уведомили директора общества с ограниченной ответственностью о возбуждении исполнительных производств, сроках для добровольного погашения задолженности и мерах принудительного характера, которые могут быть приняты в результате игнорирования требований должностных лиц управления. 

Должником меры к выплате сотрудникам заработанных ими денежных средств, которые они не получали на протяжении текущего года, приняты не были. В связи с чем, судебными приставами обращено взыскание на денежные средства на расчетном счете организации.

В настоящий момент денежные средства перечислены взыскателям – работникам предприятия.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 декабря 2019 17:20 / 18 декабря 2019 17:25

Версия для печати