Моряк дальнего плавания выплатил около полутора миллиона рублей

12 декабря 2019 13:17

Что бы снять ограничение выезда за пределы Российской Федерации моряк дальнего плавания из Севастополя погасил долг перед бывшей женой.

В отделе судебных приставов по Нахимовскому району УФССП России по Севастополю находилось три исполнительных производства о взыскании задолженности с гражданина в пользу бывшей супруги.

В рамках бракоразводного процесса суд обязал мужчину выплатить компенсацию на общую сумму 1 млн. 427 тыс.  руб.

Судебный пристав возбудил исполнительные производства, а также предупредил должника о последствиях неисполнения решения суда.

В срок для добровольного исполнения требования исполнительных документов исполнены не были, в связи с чем, судебным приставом были применены меры принудительного исполнения, такие как наложение ареста на имущество и денежные средства должника, вынесение постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 7% от подлежащей взысканию суммы. Кроме того, в отношении должника было вынесено постановление об ограничении выезда за пределы Российской Федерации.

В связи с тем, что должник является моряком дальнего плавания, мужчине ничего не оставалось делать, кроме того, как погасить долг перед бывшей женой.

 

Пресс-служба УФССП России по Севастополю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 декабря 2019 13:18 / 12 декабря 2019 16:01

Печать