Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Под контролем судебных приставов незаконно уволенный сотрудник восстановлен в должности

12 декабря 2019 12:07

Судебные приставы в Юрге восстановили на работе незаконно уволенного советника генерального директора по работе с госорганами одного из заводов.

В Межрайонный отдел судебных приставов по г. Юрге и Юргинскому району УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу на исполнение поступил исполнительный документ о восстановлении на работе гражданина, состоявшего на должности советника генерального директора по работе с госорганами. Мужчина был уволен 15 марта 2019 года в связи с сокращением штата. Гражданин посчитал, что при его увольнении была нарушена процедура сокращения, по причине того, что ему не были предложены все имеющиеся вакансии, которые он мог бы занимать.

Юргинский городской суд Кемеровской области, рассмотрев материалы дела, признал приказ об увольнении незаконным, обязал  восстановить гражданина в должности и выплатить ему средний заработок за время вынужденного прогула.

Судебный пристав-исполнитель ознакомил руководство завода с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного взыскания.

На сегодняшний день по требованию работника службы гражданин восстановлен в должности и допущен к исполнению своих обязанностей.

 

Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 декабря 2019 12:09 / 12 декабря 2019 12:10

Версия для печати