Судебные приставы Башкортостана конфисковали алкогольную продукцию для уничтожения

11 декабря 2019 18:12

Во исполнение решения суда судебные приставы конфисковали алкогольную продукцию для последующей передачи на уничтожение.

Жительница г.Баймак в нарушение законодательства осуществила розничную продажу спиртосодержащей пищевой продукции в помещении одного из местных магазинов. При этом гражданка не является индивидуальным предпринимателем, не состоит в трудовых отношениях с организацией, имеющей лицензию на продажу алкоголя. Суд признал ее виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.14.17.1 КоАП РФ (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами). Женщине назначено наказание в виде административного штрафа в размере 15 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В отношении гражданки отделом судебных приставов по Баймакскому району УФССП России по Республике Башкортостан было возбуждено исполнительное производство. Во исполнение судебного решения сотрудники службы конфисковали алкогольную продукцию с тридцать одним наименованием: 355 бутылок объемом 0,5 л, 8 бутылок объемом 0,33 л, 4 бутылки объемом 1 л. Данная алкогольная жидкость подлежит передаче в территориальное Управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Республике Башкортостан для последующего уничтожения.

Нарушительнице в свою очередь предстоит еще выплатить штраф. В настоящее время копия исполнительного документа направлена для удержания из доходов должницы в счет уплаты штрафа.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Башкортостан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 декабря 2019 18:13 / 11 декабря 2019 18:14

Печать