Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Секретную сделку ярославского должника рассекретили судебные приставы

11 декабря 2019 15:18

Сделка по продаже недвижимого имущества прошла под контролем судебных приставов. Продавец квартиры, имеющий задолженность перед бывшей супругой более 200 тысяч рублей, надеялся, что о его доходе от продажи жилья никто не узнает.

С декабря 2015 года житель г. Ярославля, расторгнув официальный брак с супругой, был обязан судом к выплате алиментов на содержание супруги и  несовершеннолетних детей, которые остались проживать с матерью.

Исполнительные документы поступили в отдел судебных приставов по взысканию алиментных платежей УФССП России по Ярославской области для принудительного исполнения. Задолженность перед детьми мужчина погасил достаточно быстро, но  выплачивать денежные средства на содержание супруги он отказался. Общая сумма  долга составила 227 тысяч рублей. Мужчина производил незначительные выплаты, но их было недостаточно.  

Судебному приставу-исполнителю стало известно о продаже должником недвижимости. Более того, сотруднику службы удалось установить время и место совершения сделки. С целью восстановления законных прав взыскателя, в назначенный день судебный пристав прибыл на место проведения сделки по продаже жилья. Должник получил от покупателя имущества средства в размере 600 тысяч рублей. Судебные приставы, дождавшись окончания сделки по купле-продаже, обратили взыскание на денежные средства. Взыскав с гражданина задолженность в полном объеме, они перечислили 227 тысяч рублей алиментов взыскателю.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 декабря 2019 15:19

Версия для печати