Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Компенсация морального вреда взыскана

09 декабря 2019 10:41

Судебный пристав-исполнитель взыскал с виновника дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб человек, сумму морального вреда в пользу его родственника.

Житель Иланского района Красноярского края стал виновником дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб человек. За совершение преступления по ч.6 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) гражданин был приговорен к 5 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима, со взысканием компенсации морального вреда в пользу родственника погибшего в размере 500 тысяч рублей.

В отношении гражданина в отделе судебных приставов по Иланскому району было возбуждено исполнительное производство о взыскании с него суммы морального вреда. Часть задолженности была погашена должником самостоятельно, без применения мер принудительного исполнения, однако остальное было взыскано благодаря обращению взыскания на заработную плату должника, которую осужденный получал, пока отбывал срок.

В настоящее время вся сумма компенсации взыскана, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 декабря 2019 10:44 / 09 декабря 2019 10:45

Версия для печати