Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Туле судебными приставами исполнено решение суда о запрете эксплуатации пассажирских автобусов

05 декабря 2019 11:09

Судебные приставы межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Тульской области приостановили деятельность трех автобусов НефАЗ сроком на 30 суток путем запрета их эксплуатации.

В ходе проверки надзорного органа было установлено, что в процессе эксплуатации пассажирских автобусов, следующих в областном центре по маршрутам № 3, № 24 и № 28, допущены нарушения транспортного законодательства.

По результатам проверки составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 14.1.2 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии), по итогам рассмотрения которого суд постановил приостановить деятельность муниципального казенного предприятия путем запрета эксплуатации трех автобусов сроком на 30 суток.

Получив исполнительный лист и возбудив исполнительное производство, судебный пристав незамедлительно выехал по месту расположения предприятия и исполнил решение суда в полном объеме. На протяжении всего периода приостановления деятельности будет осуществляться контроль исполнения судебного решения.

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 декабря 2019 11:10 / 05 декабря 2019 11:11

Версия для печати