Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали задолженность за ущерб автомобильным дорогам

11 ноября 2019 12:38

Судебные приставы г. Иркутска взыскали задолженность в размере 133 тыс. рублей с индивидуального предпринимателя за ущерб, причиненный автомобильным дорогам Белгородской области.

Свердловским районным судом г. Иркутска выдан исполнительный лист о взыскании с гражданки суммы ущерба в размере 133 тыс. рублей по исковому заявлению Управления автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области о возмещении вреда, причиненного транспортным средством при перевозке тяжеловесного груза по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значений области.  

В рамках возбужденного исполнительного производства судебным приставом Свердловского отдела г. Иркутска вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении автотранспортного средства марки КАМАЗ и прицепа к нему.

С целью получения информации об открытых на имя неплательщика расчетных счетах направлены запросы в банковские организации. По поступившим сведениям вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства, которые направлены в адрес кредитных организаций для исполнения, поскольку в добровольном порядке меры к погашению долга гражданкой не предпринимались.

В ходе исполнительного производства денежные средства, списанные со счетов должника, перечислены в доход бюджета Белгородской области.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 ноября 2019 12:39 / 11 ноября 2019 12:40

Версия для печати