Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Около миллиона рублей алиментов взыскали судебные приставы с отца-музыканта

30 октября 2019 15:47

962 тысячи рублей перечислили взыскателю судебные приставы Орджоникидзевского районного отдела города Магнитогорска Управления ФССП России по Челябинской области, произведя расчет размера алиментов на основании всех видов дохода должника – известного в творческой сфере музыканта.

Исполнительное производство было возбуждено летом 2019 года на основании судебного приказа от 2011 года. Мужчина был уведомлен, ознакомлен с процессуальными документами, его ограничили в праве выезда за границу, его кроссовер– в регистрационных действиях, хозяин иномарки предупрежден о возможном ограничении водительских прав.

Далее пристав, получив сведения обо всех доходах должника за последние три года, сделал расчет задолженности, которая составила 962 тысячи рублей. Из Москвы, где фактически проживает и трудится должник, прибыл его представитель, проверил все данные и согласился с правильностью начисления.

Оплата не замедлила себя ждать: в два приема вся сумма задолженности поступила на депозитный счет судебных приставов. Взыскатель уже получила денежные средства.  Исполнительное производство окончено, копия исполнительного документа направлена по месту трудоустройства должника. Судебные приставы продолжат контролировать правильность и своевременность начисления алиментов. 

 

Пресс-релиз УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 октября 2019 15:48 / 30 октября 2019 16:54

Версия для печати