Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря судебным приставам организация смогла получить 32 земельных участка с недобросовестного заемщика

29 октября 2019 11:50

С помощью судебных приставов финансовая организация, занявшая более 14 миллионов рублей гражданину, вернула свои денежные средства. Должник долгое время уклонялся от выплаты кредита, вследствие чего его 32 земельных участка  были арестованы и предложены в счет погашения долга.

На исполнении в межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области находилось производство о взыскании с 49-летнего гражданина кредитной задолженности, которая превысила 14 миллионов рублей.

В связи с тем, что должник действий по выплате задолженности не предпринимал, судебным приставом было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении 32-земельных участков, расположенных в Переславском районе Ярославской области. 

В дальнейшем имущество было арестовано и передано на реализацию, однако торги были признаны несостоявшимися, и по закону судебный пристав предложил кредитной организации данное имущество. Взыскатель предложением воспользовался. Так, права на 32 земельных участка, общей площадью около 48 000 кв.м., перешли финансовой организации  в счет погашения долга.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 октября 2019 11:51

Версия для печати