Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Костромич вспомнил о детях и заплатил более миллиона рублей алиментов и неустойки по ним

28 октября 2019 19:17

Судебный пристав отдела по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей и дознанию по г. Костроме и Костромскому району УФССП России по Костромской области добилась от 40-летнего жителя областного центра оплаты всех имеющихся долгов.

На принудительном исполнении в отделе судебных приставов находились два производства о взыскании алиментов в твердом денежном выражении в размере прожиточного минимума на содержание двоих детей. Первое время, хоть и нерегулярно, отец старался помогать детям, но затем выплаты прекратились. Одна из взыскателей обратилась с заявлением в суд о расчете неустойки по алиментам. Суд удовлетворил ее требования. В результате общий долг по алиментам и неустойке по ним составил 1 миллион 200 тысяч рублей.

Официально должник не трудоустроен, имущества, на которое можно обратить взыскание, у него не имеется. Но судебный пристав вынес постановления об ограничении должника в пользовании специальным правом на управление транспортными средствами и правом выезда за пределы Российской Федерации.

Потеряв возможность ездить за рулем и покидать пределы страны, мужчина принял решение выплатить долги в полном объеме. Денежные средства перечислены взыскателям.

 

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 октября 2019 19:18

Версия для печати