Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Погрузочно-разгрузочные работы приостановлены на 15 суток

23 октября 2019 18:42

Деятельность магазина «Магнит» в части погрузочно-разгрузочных работ приостановлена судебными приставами на 15 суток. Приостановление обусловлено проведением загрузки товара без использования имеющегося специального помещения.

На неудовлетворительные условия проживания в частном доме, связанные с деятельностью магазина «Магнит», пожаловались местные жители. Управлением Роспотребнадзора по Воронежской области проведена проверка акционерного общества «Тандер» (магазин «Магнит»), в ходе которой установлено, что для погрузочно-разгрузочных работ у магазина имеется специальное помещение, ворота которого расположены со стороны двора жилого дома, куда выходят окна квартир. На момент проверки загрузка товара осуществлялась без использования указанного помещения, что является нарушением санитарно-эпидемиологических требований.

В судебном заседании защитник АО «Тандер» пояснил, что в настоящее время производится демонтаж разгрузочного помещения со стороны жилого двора и монтаж входных ворот со стороны проезжей части.

На основании материалов дела суд постановил признать АО «Тандер» виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.4. КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта) и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности магазина «Магнит», в части деятельности, связанной с проведением погрузочно-разгрузочных работ, на 15 суток.

Судебным приставом Ленинского районного отдела г. Воронежа совершен выход по адресу нахождения магазина, в результате которого обеспечено исполнение требований исполнительного документа. Представителю юридического лица вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, предупреждение об уголовной ответственности в случае досрочного возобновления деятельности без законных на то оснований.

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 октября 2019 18:45 / 23 октября 2019 18:52

Версия для печати