Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

После беседы с судебным приставом петербуржец погасил крупный долг в пользу детей

17 октября 2019 17:51

Судебные приставы Управления ФССП России по Санкт-Петербургу убедили должника по алиментам оплатить задолженность в размере 1,4 миллиона рублей на содержание трех детей. Методом убеждения стали административный и уголовный кодексы.

 Между бывшими супругами было заключено нотариальное соглашение, согласно которому, житель Санкт-Петербурга 1971 года рождения должен перечислять ежемесячно на содержание трех несовершеннолетних 81 000 рублей – по 27 000 каждому, с индексацией. Исполнительное производство о взыскании алиментов возбуждено в Выборгском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу.

На момент подачи соглашения в районный отдел службы судебных приставов у должника уже имелась задолженность. Судебный пристав произвел перерасчет долга. Сумма, подлежащая взысканию, составила 1,4 миллиона рублей. На приеме мужчине разъяснили, что неуплата алиментных средств влечет привлечение к административной и уголовной ответственности. Гражданин уточнил некоторые последствия.

Осознав, что ни один вариант его не устраивает, кроме как исполнить требования исполнительного документа, мужчина погасил всю сумму задолженности. В настоящее время производство о взыскании текущих алиментных платежей находится на стадии исполнения.

 

Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 октября 2019 17:54

Версия для печати