Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Делегация Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан посетила УФССП России по Санкт-Петербургу

27 сентября 2019 12:41

В Управлении ФССП России по Санкт-Петербургу состоялся визит делегации Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан во главе с начальником отдела исполнения актов судов по уголовным делам и административных судов Кудратом Рахмановым.

В рабочей встрече приняли участие члены зарубежной делегации, а также представители ФССП России и руководящий состав УФССП России по Санкт-Петербургу во главе с руководителем Анной Лашковой. Участники мероприятия обменялись опытом деятельности служб принудительного исполнения по вопросам взыскания алиментных платежей, розыска должников и их имущества, развития электронных сервисов. Петербургские судебные приставы специализированного межрайонного отдела по совершению отдельных исполнительных действий наглядно продемонстрировали зарубежным гостям работу аппаратно-программного комплекса «Поток-Д», который выявляет автомобили должников на трассах города. Затем члены делегации посетили одно из структурных подразделений УФССП России по Санкт-Петербургу, где ознакомились с возможностями Автоматизированной Информационной Системы (АИС), в которую заносятся данные исполнительных документов.

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу          

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 сентября 2019 12:42 / 27 сентября 2019 12:52

Версия для печати