Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Задолженность по зарплате списана со счета предприятия

20 сентября 2019 18:44

Судебные приставы списали долг по зарплате со счета предприятия по производству хлеба и хлебобулочных изделий.

В Белгородский районный отдел судебных приставов УФССП России по Белгородской области на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании с ООО «Ваш Хлеб» заработной платы за время вынужденного прогула, а также компенсации морального вреда на общую сумму 80 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель вручил должнику постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредил, что в случае неисполнения требования исполнительного документа в установленный добровольный срок, будет взыскан исполнительский сбор, а также за неисполнение решения суда предусмотрена уголовная ответственность по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

В добровольный срок решение суда не было исполнено. Судебный пристав-исполнитель, установив имущественное положение предприятия обратил взыскание на расчетные счета, а также вынес запрет на регистрационные действия в отношении автотранспорта.

Денежные средства в пользу работника предприятия, а также исполнительский сбор в размере были списаны с банковского счета должника.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 сентября 2019 18:52 / 20 сентября 2019 18:53

Версия для печати