Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник - таксист приехал по вызову к судебным приставам

18 сентября 2019 17:51

Житель Верхнехавского района Воронежской области, задолжавший по алиментам более 60 тысяч рублей, подрабатывал таксистом. Под видом клиента судебный пристав вызвал такси должника к зданию суда, после чего мужчина был доставлен в районный отдел судебных приставов. Должник привлечен к административной ответственности.

Гражданин В. уклонялся от выплаты алиментов на содержание двоих несовершеннолетних детей, в результате чего задолженность составила 62 тысячи рублей. Мужчина скрывался от судебных приставов, требования о явке игнорировал.

Сотрудником Верхнехавского районного отдела судебных приставов по Воронежской области установлено, что должник работает таксистом. Судебный пристав под видом клиента заказал такси должника. После того как гражданин В. прибыл к назначенному месту, он был доставлен судебным приставом в Верхнехавский РОСП.

В отделе судебных приставов в отношении должника составлен административный протокол по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Судом ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 150 часов. Теперь должнику предстоит в свободное от основной работы время осуществлять работы по благоустройству районного центра.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 сентября 2019 17:52 / 18 сентября 2019 18:10

Версия для печати