Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Бухгалтер кафе оштрафована на 30 тысяч рублей за невыполнение требований законодательства об исполнительном производстве

06 сентября 2019 18:14

Более полутора лет житель Улан-Удэ не производил выплаты алиментов в пользу своего несовершеннолетнего сына, при этом сумма долга приблизилась к миллиону рублей.
После официального трудоустройства мужчины разнорабочим в кафе, судебный пристав направил по месту работы должника постановление об удержании части заработной платы в пользу ребенка.
Спустя некоторое время стало известно, что требование должностного лица работодателем не исполняется, отчисление части заработной платы на содержание сына не производится. Заработанные денежные средства отец применяет по собственному усмотрению.
Такое нарушение законодательства явилось основанием для возбуждения судебным приставом двух административных дел по ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве»  в отношении бухгалтера организации-работодателя, допустившей нарушение законодательства об исполнительном производстве.   
За невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя бухгалтер заплатит 30 тысяч рублей штрафа.

Пресс-служба УФССП России по Республике Бурятия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 сентября 2019 18:16

Версия для печати