Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За нарушение санитарных норм приостановлена деятельность кафе

30 мая 2019 10:15

Судебные приставы Сахалинской области приостановили деятельность кафе за нарушение санитарных норм.

В отделе судебных приставов по Анивскому району УФССП России по сахалинской области находится исполнительное производство и приостановлении деятельности магазина-кафе «Как дома».

Основанием для судебного разбирательства в отношении индивидуального предпринимателя послужило выявленное специалистами Роспотребнадзора нарушение санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания.

Так как несоблюдение санитарных норм и правил, установленное в ходе проверки, представляет непосредственную угрозу для здоровья посетителей заведения, судом в отношении должника в соответствии со ст. 6.6 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения» было вынесено наказание в виде административного приостановления деятельности кафе сроком на 30 суток.

Судебный пристав выехал по месту нахождения кафе и в присутствии понятых опечатал двери заведения. В течение установленного времени владелец точки общественного питания обязан устранить выявленные нарушения.

В случае неисполнения решения суда, должник может быть привлечен к административной ответственности.

 

Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 мая 2019 11:37

Версия для печати