Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Пациенты больницы в безопасности

29 мая 2019 15:10

Судебным приставом Ленинского районного отдела УФССП России по Астраханской области исполнено постановление суда о приостановлении деятельности объекта газопотребления.

Опасный объект в одном из учреждений здравоохранения г. Астрахани не прошел проверку на соответствие требованиям правил эксплуатации топливопотребляющих установок.

Руководство госучреждения было признано судом виновным в совершении административного правонарушения по ст. 9.11 КоАП РФ «Нарушение правил пользования топливом и энергией, правил устройства, эксплуатации топливо- и энергопотребляющих установок, тепловых сетей, объектов хранения, содержания, реализации и транспортировки энергоносителей, топлива и продуктов его переработки».

Из-за создания угрозы жизни и здоровью людей суд постановил приостановить работу объекта газопотребления в учреждении на 30 дней. Судебный пристав выехал по месту совершения исполнительных действий, опечатал опасный объект и предупредил руководство об ответственности за неисполнение постановления суда.

На протяжении всего срока приостановления работник Службы будет следить за исполнением решения суда.

 

Пресс-службы УФССП России по Астраханской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 мая 2019 14:49 / 29 мая 2019 15:10

Версия для печати