Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Алименты отдать, чтобы квартиру продать

28 мая 2019 09:15

Житель Калужской области оплатил задолженность по алиментам, решив продать долю в квартире, на которую судебным приставом был наложен запрет.

В отделе судебных приставов по Ленинскому округу г. Калуги УФССП России по Калужской области находится исполнительное производство в отношении гражданина М., который ежемесячно обязан выплачивать денежные средства на содержание своего несовершеннолетнего ребенка.

Должник в течение продолжительного времени недобросовестно исполнял родительские обязанности, судебное решение о выплате алиментов игнорировал. В результате задолженность составила более 340 тысяч рублей.

Судебные приставы применяли к гражданину М. различные меры принудительного исполнения, в том числе привлекали к административной ответственности. Решающим же аргументом, побудившим должника погасить алиментный долг, стал запрет на проведение любых регистрационных действий с долей в квартире, принадлежащей неплательщику.

Гражданин М. решил продать данное имущество, которое располагается в центре Калуги. Чтобы не потерять потенциальных покупателей и не иметь проблем с продажей, мужчина погасил долг в полном объеме. Запрет на регистрационные действия с имущества был снят, а права несовершеннолетнего ребенка восстановлены в полном объёме.

 

Пресс-служба УФССП России по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 мая 2019 10:42 / 28 мая 2019 10:43

Версия для печати