Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

После ареста большегрузного автомобиля житель Костромской области рассчитался со всеми долгами

27 мая 2019 10:25

Судебные приставы Костромской области взыскали с гражданина долг в размере 260 тысяч рублей.

В отношении жителя районного центра в отделе судебных приставов по Нерехтскому району УФССП России по Костромской области поступили исполнительные документы о взыскании задолженности по алиментам на сумму 150 тысяч рублей, компенсации морального вреда в размере 85 тысяч рублей, а также налогов и сборов на 33 тысячи рублей.

Судебным приставом из ответов регистрирующих органов установлено, что в собственности у должника находится большегрузный автомобиль. Работник Слубы наложил запрет на регистрационные действия в отношении данного транспортного средства, также должник был временно ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации. Однако гражданин Ш. продолжал уклоняться от выплаты долгов.

Тогда судебный пристав-исполнитель наложил арест на его автомобиль, разъяснив, что после оценки имущество будет передано на реализацию, а вырученные средства пойдут на оплату долгов.

В результате принятых мер должник погасил все задолженности. Исполнительное производство о взыскании алиментов окончено в связи с заявлением взыскателя, так как стороны пришли к мировому соглашению. Исполнительные производства о взыскании налогов и сборов, возмещении морального вреда – в связи с фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 мая 2019 15:13

Версия для печати