Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Квартира в счет алиментов

24 мая 2019 15:14

В Правобережном районном отделе судебных приставов УФССП России по Республике Северная Осетия-Алания на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с местного жителя задолженности по алиментам в пользу двоих несовершеннолетних детей.

Бывшая жена гражданина подала на алименты полгода назад. Судебный пристав, возбудив исполнительное производство, применил все меры принудительного воздействия в отношении должника, направленные на взыскание образовавшейся задолженности по алиментам. В ходе исполнительных действий выяснилось, что должник уехал на заработки в другой регион страны.

Через некоторое время мужчина вернулся. Как оказалось, он приехал за получением документов на двухкомнатную квартиру в новостройке, которую ему предоставили по программе улучшения жилищных условий, так как он проживал в общежитии. Должник, узнав о возбуждении в отношении него исполнительного производства, принял решение подарить квартиру детям.

Бывшая супруга от такого предложения не отказалась и стороны примерились. Мужчина оформил новое жилье на своих несовершеннолетних детей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Теперь у детей есть своя крыша над головой.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 мая 2019 15:14 / 24 мая 2019 15:17

Версия для печати