Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Новгородской области взыскали задолженность по алиментам

24 мая 2019 10:55

Житель Валдая продал участок, чтобы погасить задолженность по алиментам.

В УФССП России по Новгородской области на исполнении находится исполнительный документ о взыскании с жителя Валдая задолженности по алиментам. Безработный гражданин накопил порядка 200 тысяч рублей задолженности.

Судебный пристав установил, что в собственности у неплательщика имеется домик и участок в 15 соток, который принадлежит двум братьям. Родственники владели земельным участком пополам, не разделяя недвижимость на доли собственности. Поэтому когда один из мужчин оказался должником по алиментам судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия всего участка.

Чтобы не накопить еще большую задолженность и избежать административных и уголовных санкций, должник вместе с братом принял решение продать семейный участок. Запрет с участка был снят судебными приставами только после того как собственники нашли покупателя и предоплата за недвижимость смогла погасить задолженность по алиментам, включая исполнительский сбор.

Теперь гражданин Р. занят поиском работы, чтобы в дальнейшем вновь не  оказаться в числе должников по алиментным платежам.

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 мая 2019 10:59 / 24 мая 2019 11:00

Версия для печати