Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Административные штрафы за повреждение зеленых насаждений взысканы

23 мая 2019 17:05

При проведении ООО «Гарантэнерго» работ по прокладке электрокабеля были повреждены зеленые насаждения, что стало причиной привлечения организации к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 4.18 КоАП г. Москвы «Повреждение зеленых насаждений».

Так как в установленный законом срок штрафы оплачены не были, размер их в соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» был удвоен.

В Коптевский отдел судебных приставов УФССП России по Москве поступил исполнительный документ о взыскании с организации-должника административных штрафов на общую сумму 700 тысяч рублей.

Судебный пристав при посещении организации вручил руководству фирмы копию постановления о его возбуждении, указав срок, установленный для погашения задолженности. Так как штраф в указанный срок оплачен не был, судебный пристав вынес постановления о взыскании исполнительского сбора и об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах организации-должника.

Средств на данном счете оказалось достаточно, чтобы в полном объеме погасить задолженность.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 мая 2019 15:46 / 23 мая 2019 16:49

Версия для печати