Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы восстановили нарушенные права незаконно уволенного сотрудника

23 мая 2019 16:00

Благодаря работе судебных приставов Пермского края женщина приступила к исполнению своих обязанностей на прежнем рабочем месте.

В отдел судебных приставов по Большесосновскому и Частинскому районам УФССП России по Пермскому краю поступил исполнительный лист в отношении муниципального казенного учреждения «Отдел капитального строительства» Большесосновского муниципального района Пермского края о восстановлении гражданки в должности старшего диспетчера единой дежурной диспетчерской службы. Жительницу с. Большая Соснова Пермского края уволили, по ее мнению, несправедливо.

Так как исполнительный документ подлежал немедленному исполнению, судебный пристав в тот же день выехал по месту нахождения организации и вручил директору учреждения постановление о возбуждении исполнительного производства, требование об исполнении судебного решения и предупреждение об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

Не желая становиться фигурантом уголовного дела, руководитель структуры незамедлительно издал приказ о восстановлении работника в прежней должности.

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 мая 2019 15:38 / 23 мая 2019 16:10

Версия для печати