Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг перед поставщиком выплачен

23 мая 2019 15:33

В Белогорском районе управляющая компания задолжала более 3 миллионов рублей поставщику электроэнергии.

На исполнении в межрайонном отделе судебных приставов по г. Белогорску и Белогорскому району УФССП России по Амурской области находится сводное исполнительное производство в отношении ООО «Гидросток» о взыскании задолженности в пользу ПАО «Дальневосточная энергетическая компания Филиал Амурэнергосбыт Благовещенск».

В целях исполнения требований исполнительного документа судебный пристав направил запросы в регистрирующие органы и кредитные организации. Было установлено, что у организации-должника имеется расчетный счет, открытый в одном из крупных банков. Судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в этом банке.

По месту нахождения организации-должника ликвидного имущества для обращения в счет погашения задолженности установлено не было. При этом  у организации имеется контрольно-кассовая техника для приема платежей от граждан. В связи с этим судебный пристав вынес постановление об ограничении проведения расходных операций по кассе в размере 100 %.

Руководитель предприятия также был предупрежден об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

В результате применения мер принудительного исполнения с организации- должника была частично взыскана задолженность в размере более 1,2 млн рублей. Исполнительные действия продолжаются.

 

Пресс-служба УФССП по Амурской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 мая 2019 15:36

Версия для печати