Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долги и неустойки предпринимателя взысканы принудительно

23 мая 2019 10:00

Долги индивидуального предпринимателя из Сахалинской области были погашены только после вмешательства судебных приставов, что обернулось для сахалинца дополнительными расходами.

Житель Охинского района Сахалинской области, занимающийся индивидуальным предпринимательством, не выполнял требования заключенных договоров по аренде земли и поставке коммунальных услуг, что привело к судебным разбирательствам. В результате в районном отделе судебных приставов УФССП России по Сахалинской области было возбуждению 3 исполнительных производства о взыскании в пользу различных организаций 657 тысяч рублей.

Зная о необходимости оплаты задолженности, самостоятельно принимать меры по исполнению судебных решений должник не торопился. В связи с этим судебный пристав проверил имущественное положение должника, а также вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 36 тысяч рублей за неисполнение требований исполнительных документов. Установив у охтинца счета в кредитном учреждении, судебный пристав обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на них.

Таким образом, сумма долга, а также исполнительский сбор были принудительно списаны с банковских счетов должника в полном объёме.

 

Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 мая 2019 11:41 / 23 мая 2019 11:42

Версия для печати