Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Налоговая задолженность погашена в полном объеме

13 мая 2019 17:15

Судебные приставы взыскали с индивидуального предпринимателя из города Киров Калужской области 248 тысяч рублей налоговой задолженности.

Предприниматель из города Киров Калужской области задолжала по налогам и сборам 248 тысяч рублей. Гражданка  В. достоверно знала о своих долгах, но платить не спешила, несмотря на то, что в отделе судебных приставов в отношении неё находилось сразу четыре исполнительных производства.

В рамках принудительного исполнения сотрудники Службы арестовали дорогой смартфон гражданки В., после чего она оплатила в счет долга 26 тысяч рублей. Беседа судебного пристава с неплательщицей закончилась назначением исполнительных действий по проверке имущественного положения предпринимательницы.

В результате гражданка В. уже на следующий день пришла в отдел судебных приставов и через платежный терминал оплатила 221 тысячу рублей, таким образом, полностью погасив свой налоговый долг. Однако помимо этого должнице пришлось оплатить и многотысячный исполнительский сбор за несвоевременную выплату долга.  

                                                 

Пресс-служба УФССП России по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 мая 2019 17:16 / 13 мая 2019 17:25

Версия для печати