Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

После вмешательства судебных приставов организация получила лицензию на деятельность

28 марта 2019 17:28

Судебные приставы Вавожского районного отдела УФССП России по Удмуртской Республике окончили исполнительное производство о запрете деятельности ООО «Вавожское ЖКХ» по добыче подземных, пресных вод из скважин до получения лицензии.

С иском в суд обратился Удмуртский природоохранный межрайонный прокурор. Общество с ограниченной ответственностью нарушало закон о добыче подземных, пресных вод из трёх скважин находящихся в Вавожском районе. Организации была запрещена деятельность по самовольному пользованию недрами в целях добычи пресных вод из скважин, до получения лицензии на право пользования недрами.

Судебный пристав наложил арест на счета организации-должника, составил протокол о привлечении руководителя ООО к административной ответственности, вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей, а также предупреждение о привлечении руководителя организации к уголовной ответственности.

В результате мер принудительного исполнения организация-должник получила лицензию на право пользования недрами, благоустроила территорию около скважин.

 

Пресс-служба УФССП России по Удмуртской Республике

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 марта 2019 17:29 / 28 марта 2019 17:30

Версия для печати